Marks and Spencer 2012 秋冬時裝展

M&S 前晚假又一城舉行,展示最新秋冬女裝、男裝及內衣設計:簡約主義 (Epitome of Simple Chic) 的休閒服、夢之幻境(Fanciful Dream) 的內衣系列、雋永品味 (Quietly Sophisticated)的上班服,以及都會風尚 (As chic as can be) 的時尚服,無論日與夜或任合場合都時刻散發著時尚風格。

Jason首先穿上簡約型格的休閒服亮相,充滿層次感的質料剪裁及設計師的心思細節呈現了今季休閒服潮流的時尚元素、精彩的用色拼出充滿動感及激情的配搭—平靜沉著的灰色藍調、富大自然氣息的earthy tones及令人心花怒放的紫紅、芥末黃均為英倫經典注入活力。

Ella昨晚不但在天橋上展現模特兒的風采,更分享了她來季的置裝心得:「我個人十分喜歡Marks & Spencer今季的設計,清新的淑女造型、走工藝名族風的精彩圖騰、現代的軍裝剪裁…令整個系列感覺非常豐富,揉合優雅的氣質、又不失玩味,最適合出席活動時配搭穿著。」Ella 更說這次行騷激發起她當時裝設計師的念頭:「我對自己挺有信心,相信以前當模特兒的經驗及自己對時裝的興趣可令我更容易掌握發揮女性線條及個性的竅門。」

Marks & Spencer今季更邀請了兩大國際星級設計師坐陣,分別是荷里活女星及名模Rosie Huntington-Whiteley首當設計師的 “Rosie for Autograph” 高級內衣系列,以及著名男士高級訂製西服名匠Richard James主理的全新 “Savile Row Inspired” 男士西裝系列。

至於官仔骨骨的Jason在天橋上亦光芒十足,他率先試穿國際知名裁縫設計師Richard James的最新設計,精湛的剪裁、優質的布料及細緻的細節令今季的上班服典雅呈現低調式奢華,在英國土生土長的Jason將獨特風格演繹得淋漓盡致。

「我在英國長大,由細到大都十分喜愛M&S,今日能親身演繹Richard James的西裝系列 “Savile Row Inspired”,我覺得十分榮幸,我記得我第一套西裝亦是M&S出品,尤其欣賞細緻手工及入型入格的線條剪裁。」

在時裝展的壓軸一幕,Ella示範今季最流行的都市造型,入型入格,與模特兒一起照亮整個舞台,艷光四射。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.