糖兄妹擔任品牌代言人

潮流產品專門店 JC Shop 昨日聯同人氣創作組合糖兄妹登陸觀塘apm商場,齊齊玩盡至新至型的電子玩意及智能手機配件,並主持JC Shop x apm新店開幕禮,吸引過百名粉絲撐場,場面熱鬧墟冚。

成立15周年的JC Shop首次委任糖兄妹擔任品牌代言人,早前更邀得二人穿梭鬧市拍攝品牌首條廣告片«繼續移動 繼續感動 Move»。糖兄妹親身亮相廣告片的首映式,近距離與現場觀眾大玩遊戲,還送出二人親筆簽名的「Rock爆結他Tee」。席間,糖兄妹更大談廣告拍攝期間穿梭銅鑼灣及旺角行人專用區的趣事。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.