FANCL MCO “Top Models ž Top Talent”

一眾殿堂級專業模特兒周汶錡、李嘉慧、楊崢多年來對《MCO納米卸粧液》的鍾愛大家均有目共睹。今年FANCL更邀得Mandy Lieu加盟成為最新代言人,與一眾名模共同見證升級版《MCO納米卸粧液》無可比擬的納米卸粧威力。

FANCL特別於昨日假九龍塘又一城舉行了FANCL MCO “Top Models  Top Talent” 活動,並邀得四位頂級名模代言人一同現身,即席大顯身手,展示她們天橋以外的才華,同時帶出升級版《MCO納米卸粧液》所具備的多功能特性,做到卸粧同時護膚,解構其長期佔據市場領先地位的因由。

盛傳將於本月底披嫁衣的Kathy在活動上即席表演插花,充份反映她的審美眼光及藝術天份。當她捧著完成品之際即難掩喜悅,加上她燦爛的笑容,尤如新娘子預演婚禮一樣。Kathy指著其作品內的白池花及玫瑰花表示:「FANCL《MCO納米卸粧液》也有同樣的天然成份,包括「白池花籽油」、「玫瑰果油」及「綠茶兒茶素油」,卸粧同時溶走毛孔角栓及污垢、抗氧化及去黃,令我肌膚澄淨透亮。即使每天化粧,都不再擔心殘留物令肌膚氧化,導致面黃及粉刺等肌膚問題。」

Sofie於台上一展畫技,即席為FANCL皇牌產品《MCO納米卸粧液》素描上色。Sofie畫筆下的《MCO納米卸粧液》變得色彩繽紛,立體感十足,盡顯她的藝術才華。她亦有讓囡囡學習繪畫,希望從少培養她的專注力及發掘她的藝術潛能。Sofie道:「《MCO納米卸粧液》的 「納米速淨份子」能深入毛孔,助我瞬間徹底溶解頑固粧容﹔而每次使用完《MCO納米卸粧液》卸粧後,肌膚都依然細嫩,保持水潤飽滿,能為下次完美的粧容作最佳準備。就好似呢幅畫一開頭咁,要乾乾淨淨先至可以令顏色上得更加好同顯得更加靚!」

Vanessa用了三年時間遍訪世界拜會了各地米芝蓮名廚,再將之集結成書,可見伊人對烹飪的熱愛及質素的要求。活動中,Vanessa用不同材料如鮮果、忌廉、朱古力等來裝飾蛋糕,令本來平平無奇的蛋糕頓時生色不少,並分享道:「我一向對食材的選擇也相當謹慎,這樣我才能保持窈窕的身材和水潤飽滿的肌膚。化粧品和卸粧液我也同樣會慎選,《MCO納米卸粧液》的柔滑保護膜 (Smooth Cushion Oil) 於肌膚上瞬間化成薄滑水膜,輕爽易推,避免因過度搓揉而傷害肌膚,一直是我每天卸粧的恩物。」Vanessa入得廚房,行得天橋,又懂得為自己挑選最優質的產品,難怪才女如此受歡迎。

剛加盟FANCL成為《MCO納米卸粧液》最新代言人的Mandy Lieu,雀躍地表示能成為其中一員令自己夢想成真,十分興奮:「未入行前我已經開始使用FANCL《MCO納米卸粧液》,它的全效淨化油(Perfect Blend Oil)能幫我一take過迅速浮起粉底、頑固的睫毛液及唇膏等。而且一沖即淨,絕不殘留,用感清爽。」身為名模的Mandy亦同時追尋夢想,最近投資開設製作公司,更於活動上播出其自編自導自演的短片-”My Choice  My FANCL MCO” 送給FANCL,作為答謝FANCL的心意。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.