Swarovski 秋冬新品發佈派對

周慧敏當晚以壓軸嘉賓身份出席世界著名水晶品牌Swarovskid的2012/13秋冬首飾系列「華麗國度」(Kingdom of Jewels)新品發佈會。周慧敏以一襲華麗裝扮驚豔全場,再配上Swarovski今季華麗的首飾,更彰顯其高雅迷人的古典女神氣質。名模莊思敏(Jacquelin Chong)及姚書軼(Mikki Yao)率領一眾模特兒傾情演出,以Rock & Royal方式演繹「華麗國度」系列。

壓軸嘉賓周慧敏當日配戴今季大熱的復古巴洛克風格Swarovski 首飾登場,並表示:「特別欣賞這個系列表現出現代女性我行我素、反叛自信的獨特魅力。」對於個性十足的男士系列,Vivian更是迫不及待要挑選幾款送給老公。Swarovski亦特別挑選了一系列非常切合她個性的首飾贈送給她,Vivian得體地表示十分喜歡,並指「華麗國度」系列水晶飾品不僅可以配襯紅毯華服,更可為日常出街裝扮增添點睛之筆。

莊思敏(Jacquelin Chong)、姚書軼(Mikki Yao) 當晚更同場率領一眾模特兒在Rock & Royal為主題的發佈派對現場,展示今季最新的水晶飾品。同樣以事業為重的Jacquelin和Mikki變身大都會自信女性,誓要在事業方面取得成功感和安全感。

陳嘉桓及鍾浠文獲邀請出席SWAROVSKI 201213 秋冬系列「華麗國度」新品發佈會

模特兒展示 Swarovski 2012-13 秋冬新品發佈會

鍾浠文展示秋冬系列 (項鏈$8500,手鐲 $4550)

陳嘉桓展示秋冬系列 (項鏈 $5700,手鏈 $3550)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.