「Royale X Sports玩味英倫」時裝展

2012年除了奧運盛事外,更適逢是英女皇登基60周年之鑽禧紀念,有見及此,與倫敦同屬潮流集中地的「wtc more世貿中心」於今個暑假以皇室及運動為活動主題,打造香港首個「Royale X Sports玩味英倫」時裝展,更特別邀請了香港人氣時裝姊弟檔品牌Daydream Nation設計出一系列6套以皇室及奧運為題的時裝展品。

除了與Daydream Nation時裝姊弟檔合作之外,「wtc more世貿中心」更邀請到「薛王妃」諸葛紫岐 (Marie) 及公司旗下「青春活力組合」HotCha 擔任特別嘉賓。於活動上,Marie將會以「老闆娘」身份,率領HotCha成員Crystal及Winkie大騷女人味高貴行Catwalk,榮升為「薛王妃」的她,身份十分切合是次wtc more世貿中心「Royale X Sports玩味英倫」時裝展之主題,穿上一身Daydream Nation獨特設計的皇室運動Fashion,每步也盡顯皇室風範,實行做「港版時尚王妃Kate Middleton」!

Marie剛過了與老公Neway主席薛嘉麟結婚的100天紀念,更讚老公對她無微不至,十分細心,值101分,是相當稱職的好老公。婚後的Marie衣著明顯比從前更高貴及女人味增添,一舉手一投足都貴氣十足,很有「薛王妃」風範,所以更獲老公委以重任,替公司旗下力捧組合HotCha做Styling,變身做Hot Lady,實行齊研究時裝同「升呢」!Marie一向很有自己Style,對時裝甚有研究,往往知道甚麼衣著最適合自己,每次出席不同場合及活動時都著得恰到好處,而是次穿上Daydream Nation的壓軸之作 “God save the Queen” 更感到十分榮幸及興奮,事關她一向好動兼喜歡特別的衣飾,這套有羽毛球拍做圍領的展品很特出,而修腰的皇室剪裁更盡顯Marie的窈窕身段。

活動上,Marie自認自己喺天使教練,catwalk就要俾Hotcha 99分,仍然有進步空間。Marie更表示有意出碟,但笑說因為公司比哂資源Hotcha同鄭融,唔知幾時先到自己,至於「一姐」更有排都未輪到。遲D可能同HotCha合作,要睇翻公司安排。其實Marie同HotCha都好friend,平時經常見面,一起行街吃飯。Marie因為冇細佬妹,當HotCha是自己妹妹。被問到想要小公主還是小王子(BB)時,Marie表示隨緣自然。至於問到Hotcha是否會作歌比Marie,HotCha表示要再練下中文,但可以教Marie跳勁舞Hot Lady。

剛剛於台灣完成拍攝工作的 HotCha,因為陽光猛烈即使做足防曬,皮膚亦黑了一點,而 Winki 更有脫皮現象,不過他們很高興能夠與 Crystal 一起工作! HotCha表示第一次同Marie做野有D緊張,亦有向Marie請教,因為過往的經驗只多限於拍硬照,但貓步經老闆娘指導後,再緊記竅門,行貓步時信心亦大了不少。Crystal就話自己行路有少少問題,所以show前有特別練習。而Winkie就相當興奮,因為本身好中意時裝設計。至於講到奧運,Marie就鍾意睇跳水同游泳項目,HotCha就鍾意睇體操。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.