第三屆「太子珠寶鐘錶精英盃」賽馬日

「太子珠寶鐘錶精英盃」賽馬日昂然踏入第三屆,主禮嘉賓太子珠寶鐘錶主席及行政總裁鄧鉅明先生、太子珠寶鐘錶執行董事鄧宣宏雁女士、朱繼陶先生及朱鄧麗萍女士及香港賽馬會賽馬事務執行總監利達賢先生,與在場嘉賓祝酒慶賀,正式為賽事揭開序幕。

是日上演的十一場精彩賽事為各嘉賓及馬迷帶來緊張刺激的氣氛。其中最受矚目的則要數是第九場的「太子珠寶鐘錶精英盃」,這場本地三級賽事途程一千四百米,獎金高達二百四十萬港元。其餘十場賽事均以國際級精英鐘錶品牌命名,包括︰愛彼錶、寶璣、寶齊萊、蕭邦、法蘭穆勒、萬國錶、積家、歐米茄、伯爵錶以及江詩丹頓。

鄧鉅明先生於席上表示︰「今屆『太子珠寶鐘錶精英盃』已經進入第三屆,非常感謝香港賽馬會於過去三年的鼎力協助,讓大家每年都可欣賞到多場精彩賽事。一如以往,我們悉心安排了『星級名錶珠寶時裝匯演』讓各嘉賓可於近距離欣賞到糅合了頂級名錶珠寶及華麗時裝匯演;而今年我們旗下的首飾品牌Just Gold更首次參與是次時裝表演,由模特兒演繹3套逾值港幣一百六十萬元之華麗金飾,為大家帶來目不暇給的視覺享受。」

為表揚不同業界精英的貢獻及卓越成就,太子珠寶鐘錶今年頒發「太子珠寶鐘錶精英獎」予多位名人,包括郭富城(歌藝及影藝)、胡杏兒(視藝)、莫華倫, MH (演藝)、李小鵬(體育)及李麗娟, GBS, OBE, JP (慈善),各得獎精英均親臨領獎及分享得獎感受。大會更特別邀請了利孝和夫人及梁智鴻醫生, GBM, GBS, JP 擔任頒獎嘉賓,向得獎精英致送「太子珠寶鐘錶精英獎」獎座。另外今年更增設一個專為慶祝父親節之「精英爸爸」獎頒予任達華。

與此同時,為讓各現場嘉賓及入場觀眾感受到各個精英鐘錶品牌的設計精髓,大會特別邀得莊思敏及姚書軼Mikki Yao率領一眾模特兒穿上城中著名時裝設計師鄭兆良為賽馬日全新設計之晚裝參與「星級名錶珠寶時裝匯演」。其中最受矚目的是由莊思敏率領模特兒華麗演繹的3套全新Just Gold名貴珠寶系列,包括戀火薔薇、花蝶戀及清渟荷香 ,逾值港幣一百六十萬元。而Mikki更會率領9位模特兒演繹太子珠寶系列以及10個世界頂級鐘錶品牌,包括愛彼錶、寶璣、寶齊萊、蕭邦、法蘭穆勒、萬國錶、積家、歐米茄、伯爵錶以及江詩丹頓。

今屆「太子珠寶鐘錶精英盃」賽馬日吸引了城中一眾名流紳士到場,今天出席的名人明星包括:林建康先生夫人、黎小田先生 、梁廷鏘及寇鴻萍、林煥光先生夫人、鄭善強先生、林李婉冰女士、關景鴻先生夫人、樂易玲女士、何麗全先生夫人、鄭威濤先生夫人、甘國亮先生、梁高美懿女士、應屆香港小姐2011冠軍 – 朱晨麗小姐、應屆香港小姐2011亞軍 – 朱希敏小姐、應屆香港小姐2011 國際親善小姐及旅遊大使 – 梁麗翹小姐、2010年國際中華小姐季軍 – 張慧雯小姐、超級巨聲2 – 胡鴻鈞先生、超級巨聲3 – 馮允謙先生及藝員 – 梁証嘉先生、黃婉曼小姐等,場面盛況空前。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.