瑞士天梭表旗艦店新張開幕

於活動上,徐濠縈都不忘時常掛老公Eason在口邊,先談及老公演唱會「飛債」問題,她笑說:「真係好似好嚴重!演唱會開得少原來都會畀人鬧,哈哈!我身邊個個都問我有冇起飛,坦白講有一些真的是很久沒有見面的,要飛先至搵我,我都好想滿足所以身邊朋友,但今次真是只開3場,沒有加場,所以都冇辦法。」講到幫Eason襯衫,阿徐更稱讚Eason說:「其實他自己襯衫已好好,只是一些隆重場合及頒獎禮等,我會幫他從頭到腳望一次,好多時都是對鞋出事!今次演唱會都會給些意見,但Styling部份便有我的好友幫他,我好放心。」星期日便是父親節,不知他們一家怎樣慶祝?「都是一家人開開心心食飯啦,應該會買禮物或者整些小心意吧!Tissot錶都係一個好選擇。」

周柏豪一向愛運動,特別是跑步,他應為擁有一隻多功能運動腕錶很重要,可以計時之餘,更有Lap及Split功能,十分犀利!Pakho除了愛運動之外,更愛家庭,孝順的他說:「今年10月便是爸爸60歲大壽,我預備了送隻名貴手錶給他,當然其他兄弟都會夾份。但今年父親節有機會在醫院渡過,因為婆婆入了院,通常一有時間大家都會去探佢,抽多些時間陪佢。」

至於Elanne,剛進了星煥唱片公司的她工作忙碌,將近出新碟都想嘗試試不同形象,所以從飾物入手便是最容易接受,今次戴上Tissot的成熟女人味腕錶則特別喜愛,覺得易襯衫之餘又有韻味。另外,有傳謝安琪會加入星煥做「一姐」,Elanne則沒有太多意見,她認為沒有怎麼「一姐」,大家都是歌手,有自己的音樂,不會有怎麼衝突。近日忙於作歌的她,覺得作詞好有難度,晚晚作到成3點先訓,有機會認真要請教專業的作詞人,交流一下。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.