Mandy Lieu進入咖啡新國度

為隆重其事,NESCAFÉ® Dolce Gusto®智能咖啡機產品發佈會更特地邀請了新晉潮流設計師Kenny Li,以色彩繽紛的飲料膠囊作為主角,為Mandy度身訂造了一條極富時尚感的飾物,配合Mandy一身炎夏中的冰極性感打扮,令人眼前一亮。

Mandy更笑言原來NESCAFÉ® Dolce Gusto®的飲料膠囊除了能為家居添上無限色彩以外,還能夠「配戴」在身上,果然不愧為結合藝術與品味的精品。

NESCAFÉ® Dolce Gusto®的Circolo flow-stop和Genio,均具有智能份量調控程式和沖泡熱/凍飲之獨有功能。兩款型號同樣備有智能份量調控,可根據膠囊指示預設完美口味,或隨個人喜好自行預設沖調份量,沖出一杯完美的優質香濃咖啡或冷熱飲料。活動上,鍾愛咖啡香的Mandy更於台上向拉花達人FelixWong請教如何用NESCAFÉ® Dolce Gusto®咖啡機表演拉花藝術, 為香醇幼滑的極品咖啡增添無限創意,令享受不斷升級。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.