F&H by FANCL 健康燒脂啟動日

大會當日特別邀請了FANCL 產品研發部傳訊總監陳靜怡小姐與心悠一同主持啟動儀式,將代表純天然食物營養的青蘋果注入印有F&H Logo 的巨型燈箱,寓意心悠正式成為F&H by FANCL 健康形象大使之外, 同時啟動象徵健康燒脂新理念正式啟動。

發佈會中, 陳靜怡小姐與心悠大談健康美麗心得, 並與大家分享拍攝廣告感受, 心悠表示:「雖然廣告內我要不停跑步, 但我一點也不覺得辛苦, 因為我平日有運動習慣,而且一直有食用F&H 的營養補充品, 所以拍攝廣告當天愈跑愈起勁! 」陳靜怡小姐更與現場觀眾分享廣告構思及希望帶出的訊息:「其實整個廣告所宣揚的就是『燒脂』,因脂肪過多就會導致肥胖, 因而影響健康。而《Dynamic Fat Burner 全效燒脂飲料》經過實驗證明可以改善燒脂機能, 三倍提升燒脂效率, 讓我們時刻保持至fit 狀態。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.