《黑超特警組三》首映

觀眾翹首以待的賣座電影系列《黑超特警組三》於香港正式公映,戲中的所有黑超特警均佩戴獨特的Hamilton Ventura腕錶,當特警J穿梭時空回到過去,觀眾更可藉着不同款式的Hamilton Ventura分辨不同時代。

日前,Hamilton漢米爾頓特別邀請城中型人及品牌好友出席於金鐘太古廣場AMC戲院舉行的《黑超特警組三》首映,出席嘉賓包括宣萱、郭錦恩、I Love You Boyz、袁彌明、馬詩慧、楊崢、Ana R、Jocelyn Luko、Jessica C,以及眾多城中名流及Hamilton漢米爾頓的支持者,觀眾皆為戲中的精采情節深感着迷。

J當黑超特警15年來看過不少耐人尋味的怪事,就連外星人也見怪不怪,但卻從沒遇過像身邊拍檔這樣的怪人,這位沉默寡言的特警笑容欠奉,令他困惑不已。當 K特警的性命和地球的命運危在旦夕,J特警不得不回到過去,撥亂反正。J發現原來K知道許多宇宙秘密卻沒有告訴他──當他與年青的特警K合作拯救拍檔、特警組織和人類的未來時,這些秘密逐一浮現。別具一格的劇情設計與緊湊的節奏,叫觀眾時而緊張時而感動時而開懷大笑,掌聲連場,對《黑超特警組三》表示擊節讚賞。

在《黑超特警組一》和《黑超特警組二》中,主角佩戴的正是Hamilton腕錶。到了《黑超特警組三》,品牌更以兩款對比鮮明的型號作主打:配備黑色橡膠錶帶及錶面的Hamilton Ventura XXL,特別切合黑超特警的形象;至於片中配角特警最愛的Hamilton Ventura Medium,則以不銹鋼錶殼配搭黑色錶面。Hamilton與荷里活的合作關係歷史久遠,品牌的腕錶多年來曾在逾400套電影出現,但品牌為《黑超特警組三》借出的腕錶數目卻打破歷來紀錄,正是嶄新的里程碑。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.