高海寧、呂慧儀為 Swiss Auctions 春季拍賣會演繹過百萬名錶

日前,君悅酒店The Pool House被裝設成雅致專業的鐘錶殿堂,收藏家、鑑賞家及鐘錶愛好者濟濟一堂,氣氛熱鬧。

有份演出名錶秀的高海寧小姐表示:「很開心有機會演出是次Swiss Auctions春季拍賣會貴賓酒會的名錶秀,亦很高興聽到知名鐘錶專家丁之向先生分享有關鑑賞及收藏鐘錶的心得。欣賞腕錶有很深刻的學問,要在這麼細小的空間實踐無邊的創意及至臻完美的工藝要求,製錶匠對於鐘錶的熱愛及功力可見一斑!」

而另一位名人模特兒呂慧儀小姐則表示:「能夠佩戴多枚名貴腕錶演出實在令人興奮!壓軸出場的海瑞溫斯頓Midnight 18K白金三問腕錶的估值更達110萬至150萬港元,不論在外觀及機芯設計方便都盡顯細膩心思,難怪叫錶迷趨之若鶩!」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.