MARIMEKKO首間旗艦店開幕

來自芬蘭著名服飾家居精品品牌MARIMEKKO正式進駐香港,其產品的圖案印花極具代表性,為世界各地人士所喜愛,於銅鑼灣禮頓道開設全港首間專門店,更邀請一眾城中名人出席於前晚舉行開幕派對開幕,一同慶賀這國際盛事。

當日出席嘉賓來自不同界別,從音樂界、名模界、演藝界、DJ界、時裝界到文化界,均為MARIMEKKO的新店開幕慶祝。嘉賓包括著名模Art Janice Man、名模Amanda S. 、Alice B及楊琤、時尚教主黎堅惠、唱作人林一峰、DJ少爺占、DJ朱薰、 DJ急急子、美女廚神麥潔兒(Kit Mak)、、名模楊琤、Carrie Chiu及其愛兒、著名設計師Dorothy Tang、跨媒體創作人歐陽應齊,香港芭蕾舞團藝術總監區美蓮,各界名人均出席道賀。遠道從芬蘭而來的MARIMEKKO行政總裁, Mr. Mika Ihamuotila更率領品牌創作總監Ms. Minna Kemell-Kutvonen及品牌時裝設計師Mr. Mika Piirainen親臨新店主持開幕祝酒,現場更邀請Amanda S.製作配合品牌形象且極富設計感的蛋糕,讓嘉賓可以感受品牌爽朗活力。

品牌更邀請芬蘭駐港領事及居港的芬蘭人共同參與此盛事,見證香港首間MARIMEKKO專門店的開幕。新店充滿創意無限的設計概念,在場播放的混音芬蘭音樂,令來賓猶如置身於芬蘭,感受當地輕鬆悠閒的感覺。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.