新港城中心復活節魔法盛會

昨日特別舉行「復活節世界級魔法盛會」活動,邀請高海寧蒞臨現場與觀眾大玩遊戲之餘,更聯同多位實力非凡、由日本、南韓、台灣等地來港獻技的國際級魔術師同台演出,呈獻幕幕精采絕倫的魔術表演,與觀眾同度歡樂難忘的假期。

是次來港演出的魔術師全為冠軍級人馬,特別為觀眾帶來獲獎魔術表演,包括首次踏足魔術殿堂便旋即摘下冠軍的日本魔術大師加籐陽。貴為史上最年輕世界魔術冠軍的加籐陽以創新的表演及純熟的手法博得全場掌聲。另一位表演嘉賓是近年於韓國急促冒起的魔術新星Ki Moon Do,其有趣搞笑的表演特色逗得在場的小朋友哈哈大笑,營造出輕鬆溫馨的氣氛。最後一位出場魔術師是來自台灣的李昂軒,他是第一屆全國清水魔術比賽職業組總冠軍,其目不暇給的刺激演出吸引觀眾駐足欣賞。今日的節目除有三位魔術師的個人演出外,高海寧亦擔任美女助手與三位作魔術表演及大玩遊戲,為活動增添更多熱鬧場面。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.