SOGO Spring Fashion Week Underwear & Lingerie Show

Wacoal 在 SOGO Spring Fashion Week Underwear & Lingerie Show 特邀得名模林莉(Carrie)首次行內衣天橋,一口氣演繹4套華麗設計與功能兼備的內衣,當中包括Wacoal今春主打「Magic Xtreme」系列內衣,蘊藏性感誘人的「秘密武器」,令人眼前一亮,頃刻俘虜在場人仕的目光!

在全新Wacoal「Magic Xtreme」的襯托下,Carrie的高貴氣質發揮得淋漓盡致,而當中「三層漸進式側推」剪裁,為Carrie的誘人曲線倍增性感魅力,連Carrie本人也不禁大讚:「穿上Wacoal『Magic Xtreme』後,頓時發現自己擁有前所未見的性感美態,打造豐滿的身段,而且內衣上的刺繡花邊感覺高貴華麗,絕對是春季全新造型的perfect match!」Carrie在內衣秀共演繹4套Wacoal最新的內衣,配上精心挑選的精緻造型配飾,不但突破性感底線,更在舉手投足之間更添濃濃的高貴女人味。

全新「Magic Xtreme」設計高貴細緻,產品使用雙調色彩設計,罩杯表面以瑰麗優雅的刺繡作綴,配襯出完美無暇的名貴氣質。新產品利用由Wacoal研發的專利「三層漸進式側推」剪裁,透過罩杯內層半月HEM內推片、罩杯緊連肩帶及外罩縫活動提托片,三段力度由內到外提升胸部的線條,營造令人怦然心動的深溝;專利剪裁同時收緊脇間贅肉,並減低內衣對脇背的壓力,全面展現女生動人嫵媚的纖盈曲線之餘,亦令她們於活動伸展時也享有無可媲美的舒適感。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.