楊丞琳第二年擔任BIOTHERM White D-Tox產品代言人

全亞洲當紅的歌、影、視多棲實力新天后楊丞琳(Rainie)憑著其健康活力、自信美麗形象,再次獲邀出任法國護膚品牌BIOTHERM的港、台、東南亞地區品牌代言人。

經過一年愉快的合作,楊丞琳與品牌建立了良好關係及默契,她傳遞的現代女性自然、自信的精神與品牌的理念一直不謀而合,因此2012年將會是楊丞琳第二年擔任BIOTHERM White D-Tox產品代言人,並拍攝全新一輯美白形象廣告。

工作排得密密麻麻的楊丞琳,較早前在台灣用了一天時間為BIOTHERM產品拍攝全新形象廣告,又專程到來香港用另一天時間接受傳媒訪問,推廣產品,為品牌造勢。為拍攝今次廣告,這清新的形象令人眼前一亮,在廣告內有觸目的效果,與品牌全新的產品非常配合。除了塑造全新外形,楊丞琳工作時也非常嚴謹認真,每當完成一個鏡頭,她必定與工作人員一起翻看電腦,細心研究自己的表現,非常專業和投入,務求每一個動作都達到攝影師的要求。廣告拍攝工作非常順利,完全有賴Rainie專業認真的工作態度及一班幕後人員協助。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.