bossini HA:PPY 25時裝匯演Party

為慶祝成立25周年,bossini於前晚舉行「bossini HA:PPY 25時裝匯演Party」,更邀得樂壇天后容祖兒 (Joey) 擔任bossini亞太區品牌代言人,並為時裝匯演任壓軸嘉賓,現場演繹新一季bossini HA:PPY 25系列。同時,為宣揚「be happy」的品牌理念,bossini特別於席上委任影壇型男古天樂、組合Shine及宅男女神周秀娜為Happy Icons,將bossini 「be happy」的品牌理念延續。

派對上舉行亞太區代言人簽約儀式時,bossini行政總裁麥德昌先生表示:「去年與Joey 合作的bossini x Toy Story 系列非常成功,贏盡口碑之餘,銷售情況更是超乎理想。今年適逢bossini 25周年,我們希望在亞太區委任一個非常有份量的代言人,Joey無論在外形、個人形象、受歡迎程度等多方面均出類拔萃,自然馬上成為我們首選。」

Joey表示:「今年是bossini的25周年,非常高興能與bossini合作並成為其首位亞太區品牌代言人。一直以來bossini的形象都予人快樂的感覺,而今次HA:PPY 25系列色彩繽紛,我希望讓每個人都能像我一樣,隨心襯出不同的『Happy』配搭。」

是次活動特別安排了一場精彩絕倫的Fashion Show,由20多位模特兒演繹HA:PPY Polo Shirt、HA:PPY Cool Shorts 及HA:PPY Light Denim 全新HA:PPY 25服裝系列,將現場氣氛推至高峰。

而為宣揚bossini「be happy」的品牌理念,是次活動特設Happy Icons頒授儀式,由bossini委任影壇型男古天樂、組合Shine及宅男女神周秀娜為Happy Icons,讓他們繼續發放「be happy」的訊息。

古天樂表示:「好開心能夠參予這活動並成為bossini的Happy Icon,我覺得穿衣是每天必須做的事,就把它變成充滿樂趣的事吧!我喜歡以簡約基本的休閒服飾,加上發自內心的笑容,配搭出不同風格和形象。就像我今天的服飾, Ha:ppy Polo Shirt的Layering 配搭設計,突出服飾上的剪裁特點,率性之餘亦十分型格,穿衣也可以穿出快樂!」

周秀娜則表示:「很高興bossini欣賞我樂天的性格,委任我為Happy Icon。我喜歡以鮮艷的色彩來創造獨有的個人色彩和風格。今天時裝匯演的一眾模特兒,不僅讓我聯想起上次替bossini行show的開心過程,亦帶給我很多配襯的構思,我尤其喜歡HA:PPY Cool Shorts系列,其色彩鮮艷的短褲設計絶對是我今個夏季必買之選。」

另外,Shine表示:「快樂原本就沒有年齡、身份之分,我們認為只要保持年輕的心境,就能時刻快樂和充滿活力!看我們無時無刻都笑容滿臉,就知道我們是Happy Icon的當然之選!我們平日常以牛仔褲示人,但香港夏天的天氣既熱且濕,一般牛仔褲又厚又重,實在美中不足。今次bossini的HA:PPY Light Denim系列,全部採用輕巧的牛仔布料為主打設計,完全適合我們這些喜歡既舒服又輕便打扮的人。」

踏入25周年,bossini秉承其快樂穿衣哲學,繼續散播「be happy」的快樂種子,並推出多個服飾系列,包括HA:PPY Polo Shirt、HA:PPY Cool Shorts 及HA:PPY Light Denim等一系列新產品,不斷為消費者帶來無限驚喜!

對「bossini HA:PPY 25時裝匯演Party」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.