植村秀革命性全新配方 rouge unlimited 唇膏發佈會

日本傳奇彩妝品牌植村秀(shu uemura),致力以嶄新時尚概念重新定義美麗標準。為突顯品牌的時尚美麗哲學及把美容概念與時裝合而為一,日前假中環國際金融中心商場地下中庭舉行新品發佈會,推出革命性的全新配方rouge unlimited唇膏。

是次發佈會植村秀特別邀請到全球唯一一位成功躋身國際時尚殿堂的天橋日藉名模TAO (岡本多緒)到場,以風靡全球且極具風格的貓步展示品牌最新的時尚彩妝,並即場宣佈TAO為新任品牌大使,共同將傳統的日本美學帶領至嶄新境界。

有「日版王菲」之稱的TAO,集年輕、高貴、時尚於一身,自14歲開始投身模特兒界,並於2009成功躋身國際時尚殿堂,其別樹一幟的前衛美態獲得一眾時尚人士、國際雜誌及品牌的青睞,蹤跡遍佈國際四大時裝週,曾登上不少國際知名雜誌的封面,並被日本<<Vogue>>雜誌選為「2010年年度女性」。TAO的天橋風采無人能及,是風靡全球的國際天橋新寵兒,是次被植村秀委任為品牌大使,絕對能與品牌一起開創嶄新的美麗新世紀,為全球女性送上驚喜,並帶領日式美學彩妝步入新時代。

為突顯rouge unlimited的50唇美柔滑原色,能展現不同女性的獨特個性和心情,植村秀特別打造四款最新時尚心情妝容,並由專業天橋名模親身演繹。

包括首位躍身國際時裝展的華藉名模姚書軼演繹「酒紅誘惑」的魅惑感性;

剛摘取韓國超模天橋新星獎項的林莉展現「率性玫瑰」的無拘無束;

甜美性感的日藉名模新星松岡李那更於台上即席演繹「粉紅甜心」的甜美浪漫和「佻皮珊瑚」的大膽勇敢。在著名形象設計師馬天佑(Mayao) 打造下的四個不同造型,充份展現今日女性的四種不同心情和風格。馬天佑為現時炙手可熱的形象設計師,與多位知名藝人包括容祖兒、蔡卓妍、鍾欣桐、吳雨霏、蕭亞軒及JW等設計專輯及演唱會造型,透過其獨特視野帶出藝人嶄新風格,令人擊節讚賞。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.