容祖兒擔任bossini HA:PPY 25亞太區代言人

一直以be happy作其品牌理念的bossini今年慶祝25周年,邀得樂壇天后容祖兒(Joey) 擔任亞太區代言人。早前,Joey拍攝bossini HA:PPY 25新一季廣告,以最chok造型演繹be happy快樂訊息。

Joey為配合HA:PPY 25主題,於廣告中以不同形象演繹了happy polo 、happy denim 牛仔褲及happy shorts 短褲3個全新的系列,表達自己最快樂、最有活力的一面。而為求突出色彩斑斕及充滿活力的主題,攝影師特意於場內打造3個特色主題場景:汽球彩紙、飄逸藍調及迷你水池,拍攝期間Joey施展渾身解數與各模特兒能展現最fun的一面,不斷擺出不同的表情及pose,chok足全場。

Joey 個性開朗豁達,跟bossini的be happy理念不謀而合,Joey表示:「今次的拍攝,絕對是最chok的一次,更要邊chok邊跳;而攝影師為求突出色彩斑斕及充滿活力的主題,特意於場內打造6米 x 6米之迷你水池,並於水池踢水踢足5小時,雖然好攰,但可以玩水槍及與工作人員一起踢水,非常好玩及有趣。

另外,由於是次與不同國籍的models合作,故需要用廣東話、日文及英文,甚至身體語言與他們溝通,對我來說都可算是入行以來的一大挑戰。」

Joey對今次HA:PPY 25系列讚不絕口,並已向bossini申請預留多款服飾,好讓每日以色彩繽紛的服飾隨意配搭出「be happy」的精髓。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.