「3月浪漫.白色情人節」之「星級愛之戀人約定」

在活動中人氣型男黃宗澤分享其戀愛經驗,他表示在戀情公開後,與女友的關係變得比之前更加甜蜜。

當被問及對於女追男的情況日漸普遍的看法時,他表示非常欣賞香港新一代女性為爭取自己幸福而主動的勇氣,並表示自己在中學時期有女生曾向他表白,當時心情有點飄飄然!至於被問作為男生,他會接受那一類的女性主動追求時,他說一手好廚藝十分重要。由於黃宗澤的廚藝非常了得,這個藉口可讓他愛情專一,非「杏」不娶!

在「沖製『杏』仁茶大比拼」遊戲中,大會邀請了兩位現場觀眾分別即場沖製杏仁茶給黃宗澤試飲評分,其後大會奉上自家「杏」仁茶讓他品嚐,他頻呼好味,看來在家中的「杏」仁茶才是他的那杯茶。為答謝黃宗澤出席是次活動,新都會廣場特意向他送贈一個印有「雙喜」咕𠱸,咕𠱸上並有「黃」、「胡」兩字,寓意他與女友胡小姐早日蜜運成功!最後,黃宗澤更與女模特兒以杏仁茶代酒,預演合巹交杯,新都會廣場以此祝福他與杏兒甜甜蜜蜜,佳偶天成。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.