「感謝!香港!食盡日本一@YATA!Oishii!」美味開幕

「感謝!香港!食盡日本一@YATA!Oishii!」系列活動於昨日正式揭幕,性感靚媽徐淑敏應邀出席始動禮。Suki雖已為兩女之母,但身材勁Fit,先天條件優越,後天更下嫁予飲食界才子,致讓Suki熱愛美食的興趣有增無減!

為隆重其事,Suki穿上著名由日籍女設計師Naoko Tsuruta設計之特色新派和服盛裝出席始動禮,跟香港日本領事館總領事隅丸優次先生、日本貿易振興機構 (香港) 所長小野村拓志先生、一田百貨常務董事莊偉忠先生,以及香港日本料理店協會會長吳保銳先生一同參與日式傳統扑清酒儀式,同為一田百貨「感謝!香港!食盡日本一@YATA!Oishii!」進行揭幕。

家庭、事業、美貌和身材並重的Suki,是不少香港女士的夢想。適逢3.8婦女節,Suki率先作為香港婦女代表品嚐空運抵港「日本一」特級美食,一眾主禮嘉賓更即場向婦女免費大派$388矜貴便當,與逾百名香港婦女祝酒同慶3.8婦女節。

席上,身穿特色新派和服的Suki活捉北海道巨蟹,功架十足,展示「入得廚房、出得廳堂」的賢內助一面。當首次品嚐甜度達16度的櫻桃士多啤梨時,Suki又回復甜姐兒本性,拿著嫩紅的櫻桃士多啤梨不捨得吃掉,盡顯少女嫵媚。Suki更與遠道從日本而來的美女調酒達人西田美智繪小姐學調酒,創作日本水果清酒Cocktail,誓要秘學日本女子絕技Lum老公!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.