「adidas 2012 歐洲國家盃足球狂熱彈珠機@朗豪坊」展覽揭幕禮

昨日於旺角朗豪坊舉行「adidas 2012 歐洲國家盃足球狂熱彈珠機@朗豪坊」活動及展覽揭幕禮,務求令大家率先感受歐洲國家盃緊張刺激的氣氛。

大會特別請來熱血球迷梁漢文,聯同7位本地足球精英,包括本地教練李健和、甲組球星盧均宜、林嘉緯、朱兆基、鄭少偉、黃鎮宇與謝德謙,以及adidas南中國及香港區域總經理蕭家樂、鷹君市務管理(冠君)有限公司總經理梁惠敏一起出席活動,為全港獨一無二的巨型足球彈珠機進行揭幕,眾嘉賓不但披上adidas全新2012 歐洲國家盃球衣為熱捧球隊打氣,還以別開生面的比賽方式大展身手。

一直是忠實球迷的梁漢文,表示每逢有大型足球賽事便會廣發英雄帖予親朋好友,邀請他們到家中欣賞賽事,齊為力棒的球隊打氣。此外,他亦鼓勵無論是球迷還是非球迷都應蒞臨朗豪坊體驗adidas精心設計的足球彈珠機,齊齊迎接歐洲國家盃的來臨。

活動中,梁漢文率領3名甲組球星與本地教練李健和組成的另一支球隊於現場大展身手,同場較技。兩組隊員分別大玩彈球遊戲,他們為爭取最高分數,均施展渾身解數,將球勁「彈」入網,掀起現場高漲氣氛。而勝出的一方更得到2012歐洲國家盃大會指定足球– adidas 「Tango 12」別注版獎盃,極具收藏價值。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.