Swatch中環旗艦店開幕

Swatch於中環陸海通大廈(戲院里)開設全港最大的旗艦店,陳豪及馬賽獲邀擔任開幕典禮嘉賓,場面盛況空前。為配合品牌全新New Gent Lacquered系列手表色彩繽紛的形象,二人分別以雪白及鮮紅的衣履示人,非常醒目。活動期間,更即席試玩近日成為Swatch表迷一時佳話的“Pick Your Favorite Color”跨平台遊戲,獲Swatch高層送贈全新New Gent Lacquered系列手表作紀念。而兩位亦花盡心思,特意送上巨型賀卡,祝賀品牌新張之喜。

Swatch多年來推陳出新以迎合不同品味的人士,彷彿每人都有一個自己的Swatch故事,兩位嘉賓當然亦沒有例外。馬賽說:「初戀男朋友第一次送情人節禮物及生日禮物給我時,也是選Swatch呢!」她於活動中亦分享:「我最欣賞Swatch多姿多采的設計,永遠走在時代尖端,更會與不同的藝術家合作,推出限量的特別版手表,讓喜愛以不同手表搭配衣服的女生們自由發揮,製造眼前一亮的效果,絕對是賞心樂事。」陳豪則分享:「Swatch早在我們讀書的年代已風靡所有同學,一直以來品牌創製出多款時尚創意的系列,帶給大家驚喜和快樂,教人愛不釋手,平日我也經常購買Swatch手表自用或送給朋友呢!」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.