Swarovski 春夏首飾系列新品發佈會

擁有117年精確水晶切割傳統工藝的世界著名品牌Swarovski於昨日假IFC The French Window舉行2012春夏首飾系列發佈會,名模Ana R 及莊思敏摔領一眾模特兒以嶄新方式演繹全新首飾系列「聲光魅影」,並由Angelababy擔任壓軸嘉賓,向大家展示色彩豐富的全新首飾,極盡春日氣息。

Swarovski 的聲光魅影2012 春夏系列,是一齣展現豐富色彩的音樂劇鉅獻,以Sweet Sixties 與 In the Spotlight 為設計靈感,除了向復古設計致敬外,更歌頌五光十色的演藝圈。為配合主題,發佈會現場佈置以不同深淺的粉紅色為主調,從燈光、展櫃以致裝飾的氣球均一絲不拘,打造出春天來臨的璀璨景象。

在Swarovski香港及澳門水晶精品部總經理Donna Pang致詞後,Ana R與莊思敏率領一衆模特兒在輕快愉悅的音樂下躍動出場,輕鬆的節拍及舞步配合絢麗的春夏首飾,展現活潑俏皮的歡樂氣氛。壓軸嘉賓Angelababy當日配戴著今季大熱粉嫩柔和的Swarovski 首飾登場,展現今季流行以不同色彩配襯的效果,在水晶首飾的映襯下綻放出絕美風采。Angelababy在活動當日表示:「很喜歡色彩繽紛的首飾,彷彿告訴大家春天已經到臨,給人很開心和活潑的感覺,也令我更加充滿自信。」作為時尚界的佼佼者,Angelababy舉手投足之間處處表現其青春可人的特質,展示個人的潮流觸覺。

Swarovski為答謝Angelababy的蒞臨,特別挑選了一系列非常切合她個性的首飾送贈給她,Angelababy表示十分喜歡,並指正好讓她配戴著出席2月份的重要約會和生日。此外,為增添現場氣氛,Swarovski特地安排專人教授製作洋溢春夏氣息的cupcake,讓嘉賓利用淡雅的色彩以及花朵圖案製作出獨一無二的cupcake留為紀念。大會更安排攝影師於現場為各嘉賓拍攝保麗萊照片,留下美麗瞬間。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.