摩托羅拉 XT615 – 智薄時尚,無可取代

MOTO鋒麗XT615如影隨形。在城市裡暢玩通宵,用它的800萬像素攝像頭記錄你朋友的招牌舞姿吧,他們說不定會把它的LED閃光燈當作是窗外的五彩霓虹哦!不僅如此,它搭載的Andr​​oid 2.3智能係統和800MHz處理器絕對讓你跟得上潮流的節拍。

XT615有兩款酷炫顏色供你選擇—— 風尚黑和時尚白。

主要功能和規格:

網絡:WCDMA, HSDPA/Quad-band GSM

界面/操作系統:Android 2.31/2,個性化界面設定

尺寸/重量:117.7×60.5×9.8毫米/123.6克(含電池)

顯示屏:4英寸FWVGA, 480×854

攝像頭:800萬像素攝像頭,VGA前置攝像頭,LED補光燈

連接能力:3.5mm立體聲耳機插孔,USB 2.0高速數據傳輸,藍牙3.0 EDR/A2DP,802.11 b/g/n,多設備共享WLAN網絡接入

處理器/內存:800MHz處理器,1GB ROM,512MB RAM,最大支持32GB Micro-SD擴展卡

視頻和音頻:視頻錄製/回放/流媒體、H.263、H.264、MPEG4,支持 MP3/AAC/AAC+/WAV/AMR 等音樂格式

電池:1390毫安

其他:超大掛繩孔,接觸傳感器,重力感應,電子羅盤

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.