沙田新城市廣場【星光下的倒數派對2011】

人氣歌手許志安、糖兄妹及巨聲孖仔-周志康、周志文 於平安夜出席沙田新城市廣場的【星光下的倒數派對2011】,以馬拉松式表演倒數迎接聖誕!今年,商場的上空變身成直徑長達100呎 的「3D LASER互動倒數天幕」,破天荒讓現場過萬名觀眾透過智能手機即時許願,集全場力量一起啟動「3D LASER互動天幕倒數時計」,見證踏入聖誕節一刻的喜悅!

人氣急升的糖兄妹率先為活動打頭陣,甫出場即送上甜蜜情歌《我最愛糖》及《還是會寂寞》冧fans,令現場觀眾個個都聽得如癡如醉,其後更大唱《Jingle Bell》等經典聖誕歌,在星光天幕及二人的歌聲下,現場的聖誕氣氛更顯濃厚。

其後出場的有巨聲孖仔周志康及周志文,據知二人近來忙於拍劇,但仍堅持歌唱事業,希望來年以男Twins的形象出碟完成夢想,今晚兩子就在繁星滿佈的夜空下一展醉人歌喉,以靚聲演繹多首冧歌《幸福摩天輪》、《天使的禮物》及二人第一首專屬合唱歌《Your Love》,與台下觀眾過一個甜蜜的平安夜。

聽完一首又一首的動人金曲,相信已滿足了大家聽覺的享受,大會為了進一步刺激全場人士的感官反應,特別加設3D Laser互動環節,觀眾們除了可跟著現場投射的3D影像做出揮手及摘星等不同動作外,浪漫的3D流星雨更飄落在觀眾身旁,令大家仿如置身於星河之中,體驗不一樣的視覺及觸覺新感受!

正當大家還沉醉於摘星之際,許志安(安仔)就以壓軸嘉賓的身份出場,並即場演繹多首經典情歌,包括《喜歡你是你》、《向全世界說愛你》、《一直相愛》等,多首耳熟能詳的首本名曲把現場氣氛推至高峰,為延續歡樂熱鬧的氣氛,新城市廣場更安排了天上星星命名權有獎遊戲,除了抽出場內現場觀眾之外,最後更送上一顆星星給安仔,令他驚喜不已,並表示很開心收到這份別出心裁的聖誕禮物!未知安仔會名這顆星星做什麼星?

在踏入12月25日零晨時分的最後倒數階段,安仔更集合全場觀眾啟動「3D LASER互動天幕倒數時計」,現場過萬名觀眾以最興奮雀躍的心情一起倒數迎接聖誕!祝願大家有個快樂聖誕!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.