黃埔新天地「舞動聖誕」開幕禮

紅磡黃埔新天地 於今個12月呈獻「舞動聖誕」,打造港版「舞林大道達人賽」,公開招募全港舞林高手到場比「舞」,並邀請來自美國、台灣及歐洲的世界級跳舞組合來港表演。為隆重其事,特別邀請有「香港舞王」之稱的 陳偉霆 出席活動揭幕禮,與街舞神童一起展示歌精舞勁的必殺技,包括曾於人氣節目「2010全美一叮」震撼全場的美國天才街舞神童組合「Future Funk」,以及曾與LOLLIPOP F成員敖犬及阿緯合作的「黑角」以及現時全台灣年紀最輕的Breaking舞團「小黑角」,攜手為這個充滿動感的聖誕節目打響頭炮!

William 表示很羨慕他們年紀小小已認清自己的興趣,並認同舞蹈令他得到很多:「跳舞令我更有自信心、換來更弗的身型及更多志同道合的好友,所以我對所有推廣舞蹈的活動都會十分支持,記得以前在香港舞蹈界未有現時成熟,缺乏一些可讓舞者發揮的渠道,所以商場舉辦這類舞蹈匯演及比賽,對我們這些喜歡跳舞的朋友來說是最好的聖誕節目。」

早前跟米高積遜 (MJ) 排舞師Popin Pete 學跳舞的William今日亦送上勁歌熱舞,把其偶像教授的煞食舞步展現大家眼前,型仔甫士令在場觀眾尖叫,令現場氣氛火速升溫!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.