「機動戰士高達世界巡迴展覽 – 香港站」發佈會

(圖) :  Katy  表示自己亦是一位高達粉絲。

為隆重其事,BANDAI將於昨日假荃灣愉景新城中庭舉行「機動戰士高達世界巡迴展覽 – 香港站」發佈會,向全港高達迷宣佈及分享這項盛事。活動邀請到 龔嘉欣出席,並即場為活動進行啓動儀式。

享譽全球日本人氣動畫「機動戰士高達」,為答謝世界各地粉絲們30多年支持,特別舉行「機動戰士高達世界巡迴展覽」,於世界不同地方輪流展出。由本年7月於上海首站開始,途經7個主要國際城市,已吸引成千上萬遊人參觀。香港粉絲們不用再引頸以待,因為這個世界巡迴展尾站,將於這個12月於香港隆重展開。各位可以親身一睹多年珍藏「機動戰士高達」系列、以及各款限量、最新模型等均一併展出!

(圖)  Katy 與高達女郎合照留念。

此外,全球最高水平的模型比賽「高達模型製作家環球盃」的決賽將於香港舉行。十三個國家的模型大賽優勝者將齊集香港決一高下,並於12月25日下午4時舉行頒獎典禮。萬勿錯過模型界的一大盛事。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.