海瑞溫斯頓腕錶展覽揭幕

日前假中環皇后大道中100號店為展覽舉行盛大揭幕典禮,邀請海瑞溫斯頓大中華區鐘錶代理──大昌華嘉香港有限公司精品手錶大中華區副總經理招嘉慧小姐、大昌華嘉香港有限公司精品手錶大中華區資深品牌經理李宛婷小姐及東方表行總經理林東興先生,聯同著名舞蹈家黃蕊小姐、名人模特兒官恩娜小姐及林莉小姐參與盛事,見證品牌光輝時刻。

活動首先由連續七屆全中國拉丁舞職業冠軍及2009東亞運動會拉丁舞總教練、著名舞蹈家黃蕊老師的動人舞蹈表演揭開序幕,隨著黃蕊老師的曼妙舞姿,鐫刻Harry Winston品牌商標隨之揭幕現身,宣告位於東方表行的Harry Winston海瑞溫斯頓名錶展覽正式啟動。在海瑞溫斯頓大中華區鐘錶代理─大昌華嘉香港有限公司精品手錶大中華區副總經理招嘉慧小姐致辭後,一場優雅瑰麗的名錶秀除除展開。當中包括品牌為人津津樂道的第五大道系列、標誌性的Premier系列、創新的Project Z系列、優雅的Midnight系列、富有運動氣息的Ocean系列以、魅力四射的頂級珠寶系列腕錶,以及極致珍罕、全球僅限量發行15枚的Diane腕錶。在活動圓滿結束前,大會再次邀請黃蕊老師為眾嘉賓獻上熱情舞步,為盛會劃下完美的句號。

大昌華嘉香港有限公司精品手錶大中華區副總經理招嘉慧小姐表示:「在東方表行50周年誌慶的大日子,海瑞溫斯頓特於中環舉行腕錶展覽,希望藉此與香港鐘錶愛好者及品位人士分享海瑞溫斯頓瑰麗優雅的過人魅力。」

官恩娜表示:「Harry Winston有『鑽石之王』的美譽,單聽名字已叫人心動,這次有機會親身佩戴各款名錶為大家演出腕錶秀,實在令我興奮不已!Harry Winston腕錶款式高貴優雅,適合不同造型,品牌更於日內瓦自設廠房,足證其腕錶製作不論在外形還是內涵均一絲不苟。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.