徐淑敏示範電飯煲新「煮」意

於活動中,靚媽咪Suki於短短半小時內示範炮製了「老火紅蘿蔔粟米蓮藕豬骨湯」、「愛心綿綿瑤柱瘦肉粥」、「冬日時令臘味煲仔飯」及「黃金牛油蛋糕」四道菜式,其中她最愛「冬日時令臘味煲仔飯」,飯底有陣陣焦香但不熱氣,最適合冬天享用,既健康且暖胃。Suki更盛讚東芝全新IH真空壓力磁應電飯煲電飯煲的特設功能令菜式更易烹調,即使公私兩忙,亦可親自下廚給丈夫及女兒。

身兼主持、演員、靚媽咪多職的Suki表示:「自當媽媽之後,頓悟到溫馨家庭生活非常重要。因此,儘管平日工作忙碌,我仍堅持親手為家人炮製窩心溫暖的菜式,一起享受屬於我們家的味道。對我來說,東芝全新的IH真空壓力磁應電飯煲,不但可煮出香甜煙韌的靚飯,亦可輕鬆煲好老火湯滋潤家人,更可以煮香綿幼滑的粥品給囡囡吃,而在假日也可以一起製作各式各樣的牛油蛋糕,一嚐親子之樂,非常實用方便,可藉此維繫溫馨的家庭生活!」

為了答謝Suki今天蒞臨出席示範烹調菜式,東芝代表於活動結束前特意送上最新的「IH真空壓力磁應電飯煲」,讓Suki一家可繼續輕鬆「煲」出多款家庭美食,享受天倫之樂。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.