首間盈翠餐廳隆重開幕

海皇餐飲集團旗下的盈翠餐廳沙田總店於昨日隆重開幕,並邀得性感女神高海寧、人氣女星胡定欣及新晉藝人李霖恩擔任剪綵嘉賓。兩位美女食神更利用盈翠餐廳的皇牌美食示範如何俘虜型男的心,互相比拼較量一番。

在「真假莫辨海南雞」遊戲中,大會準備了兩款海南雞,邀請李霖恩以別開生面的方法辨認那一款是盈翠餐廳的出品,並特意安排高海寧及胡定欣分別為李霖恩餵食。在被兩位美女餵食海南雞時,李霖恩顯得一臉陶醉,其實他只是對盈翠餐廳的海南雞非常欣賞;憑著該餐廳海南雞無骨的特點,他最後成功分辨出真假海南雞。盈翠餐廳嚴選放養100-120日走地雞然後去骨,所以其海南雞的肉質特別嫩滑,雞味也特別濃郁。

在另一個遊戲「去皮燉雪梨DIY」中,兩位女星高海寧及胡定欣在限時內將一個鴨咀梨去皮。當被問及會否替男友做愛心甜品時,高海寧表示平日工作太忙碌,媽媽也會為她燉製各式愛心補品,暗示她需要愛情滋潤;而胡定欣則甜絲絲表示會間中會為男女朋友泡製甜品,一切盡在不言中。兩人對盈翠餐廳的皇牌甜品「滋潤陳皮燉雪梨」讚不絕口,該甜品特別選用鴨咀梨及新會遠年陳皮用數小時燉製,清甜有益,具滋潤、清熱化痰的功效。

在最後一個遊戲「炮製滑滑溜奶茶」中,盈翠餐廳特意為兩位人氣女星準備了紅茶和淡奶,讓她們親自炮製自家奶茶作比拼;但在正式較量前,兩人憑空想像示範拉奶茶的動作,謀殺了不少菲林。其後兩人冲製的奶茶被評判認為不分伯仲,高海寧及胡定欣不但身段相若,她們的廚藝亦同樣了得。盈翠餐廳的冰鎮原味凍奶茶選用頂級錫蘭茶葉,並根據多年沖茶經驗研製,配以進口淡奶及合適份量,所以口厚特別順滑。

最後,高海寧及胡定欣向餐廳送上自我肖像的紀念品,上面分別寫上「美女廚神勁Like大獎」及「八十名菜必食推介」的字樣,祝賀盈翠餐廳生意興隆,極有心思。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.