HELLO KITTY BACK TO ICE AGE@朗豪坊啟動禮

近日忙於替TVB主持飲食節目和積極準備下月底個唱的糖妹(Kandy),今天悉心打扮,以一身高貴時尚的毛毛look裝束,出席朗豪坊聖誕裝置HELLO KITTY BACK TO ICE AGE@朗豪坊的啟動儀式,配合現場冰河世界的設計。

活動上,糖妹化身研究生乘搭時光飛船,與HELLO KITTY返回18,000前的冰河時期。糖妹表示,自己有留意有關地球有機會進入冰河時期的報導。

糖妹最近成為大忙人,除了拍攝TVB飲食節目,又要與糖兄練歌籌備12月尾舉行的首個演唱會,她笑言要到2012才可享受假期。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.