「櫻桃小丸子冬日樂園」揭幕禮

為慶祝經典長青人氣漫畫櫻桃小丸子25周年紀念,以小丸子為主題的「櫻桃小丸子冬日樂園」今日於東港城隆重揭幕。剛於9月榮升第二任爸爸的郭晉安又獲提名角逐TVB視帝,陪同將小丸子熱爆主題曲唱至街知巷聞的太太歐倩怡,產第二胎後首度以夫妻檔溫馨亮相揭幕禮;同場還有小丸子的超級粉絲:大熱二人組合糖兄妹,以及兩位來自日本的名模松岡李那與田代麻衣,聯同首次來港的櫻桃小丸子動畫監製兼導演高木淳與插畫師船越英之等嘉賓,一同主持「櫻桃小丸子冬日樂園」開幕亮燈儀式。

適逢櫻桃小丸子漫畫面世25周年,東港城悉心打造逾7,000呎的「櫻桃小丸子冬日樂園」,不但重現小丸子的家居與校園等經典場景,同時更得小丸子的原作者櫻桃子借出珍貴手稿,首次於海外展覽,成為全亞洲最大型的櫻桃小丸子銀禧珍藏館,回顧小丸子與大家同渡25年的點滴。大會特別邀請主唱小丸子卡通主題曲的歐倩怡,產第二胎後首度出席宣傳活動,現場獻唱「問題天天都多」,與大家重溫愉快回憶。準視帝郭晉安繼續廿四孝老公本色,陪同太座歐倩怡亮相,更自爆與小丸子中某角色最相似!

「櫻桃小丸子冬日樂園」揭幕禮同時請來櫻桃小丸子超級粉絲糖兄妹、松岡李那及田代麻衣。有傳櫻桃小丸子明年將於亞洲區巡迴演出舞台音樂劇,正在多個亞洲城市物色人選主唱主題曲。糖妹和松岡李那坦言希望自薦爭取參與此盛事。越來越紅的糖妹希望憑甜美笑容與歌聲當場贏取高木導演的注意;「模而優則唱」的松岡李那則自信身為日模,演小丸子應有先天優勢!傳言未得證實,但可以肯定的是今年小丸子將會在香港跟大家一起過聖誕!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.