積家1881專門店隆重開幕

擁有逾178年歷史的瑞士頂級製錶品牌積家(Jaeger-LeCoultre)於香港開設的第三間專門店於炙手可熱的奢華根據地1881正式開幕。為隆重其事,品牌特於2011年11月3日為專門店舉行隆重的開幕典禮,邀請國際巨星趙薇小姐及護苗基金副主席施南生小姐,聯同積家全球總裁朗博傑先生及積家北亞太區行政總裁賀納德先生擔任主禮嘉賓,共同見證積家的輝煌成就。品牌更藉此機會宣佈慈善項目“Proto Zero”正式問世,令這喜慶大日子更添意義。

是日盛會由名人模特兒李亞男小姐佩戴價值港幣3,430,000的Reverso Squadra Art Ice珠寶腕錶、貝安琪小姐佩戴價值港幣1,610,000的Grande Reverso Lady Ultra Thin Neva大型超薄珠寶腕錶及Cara G小姐佩戴價值港幣815,000、全球限量200枚的Master Grande Tradition à Tourbillon 43大型傳統系列陀飛輪鉑金腕錶所演繹的精采名錶秀揭開序幕。在積家全球總裁朗博傑先生致辭後,司儀李浩林向來賓介紹“Proto Zero”項目,並邀請朗博傑先生向護苗基金副主席施南生小姐致送一枚積家腕錶,隆重宣佈“Proto Zero”項目正式啟動。積家將品牌經典限量腕錶作品的原型帶到香港,於品牌新開設的1881專門店獨家發售,為高級鐘錶的震撼創舉。每售出一枚“Proto Zero",積家更會捐出錶價的10%予護苗基金,支持該會保護18歲以下兒童及青少年避免遭受性侵犯的慈善工作。在施南生小姐致謝辭後,國際巨星趙薇小姐佩戴著價值港幣6,220,000的積家La Rose珠寶腕錶向在場來賓分享她對積家腕錶的鍾愛,朗博傑先生更即場送上一枚積家腕錶予趙薇小姐,令伊人喜出望外。司儀隨即邀請施南生小姐及賀納德先生上台,聯同趙薇小姐及朗博傑先生主持剪綵儀式,在眾嘉賓金剪一揮下,積家第三間專門店正式揭幕。

積家全球總裁朗博傑先生表示:“本人謹代表積家感謝各位嘉賓蒞臨,與我們共同見證品牌重要里程碑,亦感激各界多年來對我們的支持。今天是積家在香港第三間專門店正式開幕的大喜日子,品牌十分榮幸能於香港1881這個國際首屈一指的高級零售市場根據地開設專門店,把品牌的文化與特色進一步介紹給東方的錶迷及品牌的支持者,帶領賞錶的文化再闖高峰。與此同時,我更感到非常榮幸,能在這大喜日子向各位呈獻‘Proto Zero’計劃。我們衷心希望能藉著積家獨一無二的精湛作品,支持護苗基金的慈善工作,並呼籲積家的支持者慷慨參與,與我們共襄善舉。"

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.