Edmond小肥熱唱芝華士真友情音樂會

前晚梁漢文 (Edmond), 小肥, 鄒文正出席「芝華士真友情音樂會」,三人大唱個人作品及經典歌曲, 尤其是梁漢文唱出其新歌及經典歌曲更帶動音樂會氣氛令全場歌迷歡呼。

Edmond表示, 很久沒有在酒吧演唱, 落力演出讓觀眾更投入, 飲得更興奮, 同時正積極準備明年初舉行的紅館演唱會。小肥則表示籌備兩年的個人大碟即將面世。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.