The Elegant Swiss Experience 盛會

位於西歐中部的瑞士,社會安定、經濟富庶、地靈人傑,瑞士的主要產業包括鐘錶、藥品、金融業、旅遊業、食品及美容產品等,均以完美品質聞名於世,其中最風靡中國奢侈品市場的,非瑞士高級鐘錶莫屬。本地最炙手可熱的高級鐘錶珠寶零售商三寶鐘錶珠寶,向以推動高級鐘錶珠寶文化為己任,行政總裁李永安先生對於瑞士鐘錶的出類拔萃,以及瑞士產品在專業上的堅持、對品質的承諾,深表讚賞,故此聯同瑞士駐香港領事館,於香港中環國際金融中心的三寶鐘錶珠寶舉行「The Elegant Swiss Experience」盛會,邀請品位人士齊齊欣賞卓爾不凡的瑞士風情。

除了瑞士特色食品及名酒之外,大會更特別邀請名模貝安琪小姐及Madi R小姐演出別具一格的瑞士名錶秀。而三寶鐘錶珠寶更非常榮幸,邀請到瑞士駐香港總領事吳凱睿女士親臨現場,與來賓分享有關瑞士的歷史及文化特色。

是日,位於香港中環國際金融中心1009號店的三寶鐘錶珠寶嘉賓雲集,熱鬧非凡。除了由名廚主理的瑞士特色食品及瑞士名酒之外,嘉賓更可即場欣賞由瑞士最大的奶類製品品牌瑞士伊美贊助的「愛班錫拿芝士」,味帶辛辣並混合果香的100%瑞士風情,叫在場嘉賓讚不絕口。在三寶鐘錶珠寶的貴賓專區,著名瑞士巧克力專家Cornelia Francesca Maeder小姐帶領各位嘉賓,用心、用靈,享受不一樣的「Swiss Chocolate Experience」迷人巧克力旅程。

台上的活動開始時,首先由瑞士駐香港總領事吳凱睿女士及三寶鐘錶珠寶行政總裁李永安先生分別致辭,隨後,一場精采的瑞士名錶秀隨即展開,款款優雅名錶由漂亮動人的名模貝安琪、Madi R、Marell K及Marina V一一演繹,更顯瑰麗不凡。而為了讓嘉賓更深切體會「瑞士製造=品質保證」的不朽精神,到場的嘉賓更獲贈由伊美贊助的奶類產品、由阿爾卑斯花園贊助的瑞士自然農法花草茶,以及名貴的瑞士護膚品,一次過滿足多重感官享受。

三寶鐘錶珠寶行政總裁李永安先生表示:「投身高級鐘錶界多年,每年均需多次到瑞士公幹及旅遊,認識很多瑞士朋友,感受瑞士文化,接觸過的瑞士產品更加是不計其數,多年來的經驗都是非常正面,甚至堪稱完美!瑞士出品就是極致品質的見證,不論在技術、工藝及品質鑑定方面,從來都是一絲不苟。瑞士鐘錶固然是我所愛,但其他的瑞士產品也秉持同一理念,盡善盡美。三寶鐘錶珠寶非常榮幸,有機會與瑞士駐香港領事館攜手,舉辦這次的『The Elegant Swiss Experience』活動,讓香港的品位人士有機會親嚐瑞士的不同特色產品,親身感受瑞士產品卓越不凡的特質。」

瑞士駐香港總領事吳凱睿女士表示:「位於西歐中部的瑞士,是歷史悠久的中立國,社會安定、經濟富庶、地靈人傑,除了令很多國際性組織在該地開設總部之外,更提供完善環境,讓不少工業及專業於該地迅速發展。瑞士的產品,均以保持優秀品質為大前提,深得世界各地人士讚賞。我們非常高興,有機會藉著這個別開生面的『The Elegant Swiss Experience』活動,與香港的品位人士及好友分享瑞士文化。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.