【黑白玫瑰園】開幕

高海寧及林夏薇身穿Will Broome特別為二人製作的「海盜少女」及「Black Rose Lady」別注潮Tee出場,攜著Will獨家為商場設計的海盜少女造型幾何圖案tote bag及帶有玫瑰pattern的Black Rose Lady造型時尚iPad case行貓步,流露俏麗活潑的時尚氣息。

由Will全新設計的四個從未曝光3D人物及精彩經典作品由9月28日於沙田新城市廣場【黑白玫瑰園】內創意展示,當中包括新寵作品「海盜少女」及「Mr. 神探」,高海寧及林夏薇二人急不及待站在大眼趣怪的3D模型旁擺甫士拍照,舞台劇經驗豐富的林夏薇更擺出搗蛋調皮的表情,謀殺不少菲林!

經常被邀請擔任模特兒的高海寧,漸漸培養出潮流觸覺,甚至曾夢想當時裝設計師,今日終得償所願,即場與Will這位「英倫時裝繪子手」及林夏薇一起創作「萬聖節神秘魔衣櫥」,兩位美女在Will指導下,各自設計充滿個性及風格的潮Tee,新城市廣場更會把三人合力打造的心血結晶置於場內展覽。

高海寧及林夏薇今日不單穿起大師設計的潮Tee,更有機會成為Will的一日門生,兩人均表現雀躍!高海寧表示:「知道Will曾經與很多知名品牌合作,我一向都有留意他的作品,所以今日能與這位鼎鼎大名的設計師同台已教我十分期待!而且我自小已很喜歡DIY 服飾,今次必定要把握機會向他請教做時裝插畫師的心得!」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.