寶珀「Ladies Only!」名表欣賞會

假Private Lounge by Miele舉辦寶珀「Ladies Only!」名表欣賞會,呈獻集美感與功能於一身的女士機械腕表,為一眾品位女士帶來前所未有的驚艷。當日貴賓除可近距離欣賞寶珀的最新出品外,更親身參與令人耳目一新的互動烹飪藝術活動,以及欣賞由模特兒貝安琪小姐主持的烹飪表演。在場女士在享受集多重感官享受的非凡聚會同時,更獲得難忘的賞表經驗。

是日匯聚了一眾對寶珀情有獨鍾的女性支持者,到場後,各嘉賓首先參與品牌為大家預備的互動烹飪藝術活動,包括調製雞尾酒、咖啡裝飾藝術及小杯蛋糕裝飾藝術等,氣氛熱鬧。隨後,嘉賓獲邀步入既優雅又先進的廚房,在寶珀香港及澳門區副總裁趙善思小姐致歡迎辭後,大會司儀郭田葰先生邀請美女廚神貝安琪小姐表演廚藝,烹調色香味俱全的主菜香草焗魚及甜品心太軟朱古力蛋糕,令來賓垂涎欲滴。嘉賓隨後移玉步至裝修華貴優美的大廳,邊享受精美下午茶,邊欣賞由型男模特兒奉上的名貴寶珀女裝腕表。在銧籌交錯之間,一場精采的名表秀隨即展開,當中包括由貝安琪小姐演繹的寶珀Montre de Poche Demi-Savonnette懷表,以及由型男模特兒演繹的寶珀男裝腕表,包括Tribute to Fifty Fathoms向五十噚致敬單向旋轉表圈腕表、Fifty Fathoms Tourbillon五十噚陀飛輪腕表、L-evolution Seminier Grande Date 8 Jours大日曆八日鍊腕表、L-evolution GMT Alarm Watch GMT鬧鈴腕錶及L-evolution Phase de Lune 8 Jours Complete Calendar八日鍊全日曆月相腕表,以別具心思的形式,展示寶珀一絲不苟的製表工藝。而為了令是次聚會更添歡樂氣氛,大會更於聚會圓滿結束之前加插抽獎環節,為嘉賓帶來一浪接一浪的驚喜。

寶珀香港及澳門區副總裁趙善思小姐表示:「感謝各界對寶珀多年來的支持!高級腕表往往被視為男士的玩意,但寶珀對於女性表迷的需求從來都是體貼有加,每年都會推出令人一見傾心的女裝腕表,為女士帶來驚喜。今日我們非常高興,能夠有機會在這個別具一格的場地舉行寶珀『Ladies Only!』名表欣賞會,更有幸邀請到貝安琪小姐示範廚藝,以別開生面的形式為大家呈獻品牌新作,希望大家欣賞品牌的心思,並歡度一個難忘的下午。」

而貝安琪小姐亦表示:「很高興能夠在如此別具心思的活動內與大家見面。現代女性除了要入得廚房,更加要出得廳堂,既要有優雅溫柔的外表,又要有剛強堅毅的內心,就好像寶珀名表一樣,叫人一見難忘的設計再加上享譽表壇的優質機械機芯,與現代女性的形象猶如天作之合,完美匹配。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.