植村秀 x 王家衛2011幻金光影聖誕系列電影主題派對

植村秀國際總經理Mr. Vincent Nida於派對開始首先向一眾嘉賓致辭,隆重宣佈兩代美學巨匠 — 植村秀和王家衞的合作,及植村秀 x 王家衛2011幻金光影聖誕系列的誕生。大會當晚除了首播由王家衛為植村秀親自操刀拍攝的短片《Mask》外,更分享短片《Mask》的製作花絮,當中王家衞與植村秀國際藝術總監打出角康及女主角張榕容分享是次合作感想,令大家對短片有更深入的認識,並為當晚派對揭開序幕。

為讓一眾來賓能夠親身感受王家衛電影中感性的懷舊氣息,是次派對特別邀請實力派爵士歌手胡琳 (Bianca) 擔任表演嘉賓,在懷舊光影下獻唱兩首經典金曲《花樣的年華》及《夢中人》,配合六、七十年代的背景片段,帶領眾來賓走進時光隧道,回到昔日老香港情懷。其後國際頂尖模特兒劉丹與炙手可熱的Juliana S (Jessica C師妹)與3位模特兒手持特別訂造的銀色面具大行懷舊貓步,在上海灘充滿時尚古典美感的服裝下,展示由打出角康特別設計的5款時尚節日妝容,糅合時尚與經典,充分展露女性神秘迷人的獨特風華。

派對雲集不少城中時尚名人紅星,包括廖碧兒、溫碧霞、Alice B、貝安琪及母親劉香萍、羽翹 、林心兒、李蘢兒、袁彌明 、李依琳、黃欐堯 、陳浩寧 、陳斯允、羅苡之等,一同見證植村秀 x 王家衛2011幻金光影聖誕系列的誕生以及分享愉快的晚上。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.