性感魔術俏女郎Alice B.

最近魔術熱潮席捲香港,由香港魔術同業協會主辦‧宏亮國際特別呈獻的「香港魔術節2011」現於鑽石山荷里活廣場隆重舉行,昨日,城中名模Alice B. 變身性感的魔術俏女郎現身活動,大會更將今年魔術節的多項精彩節目搬上舞台,要給Alice一個驚喜!

Alice率先體驗「全港首家魔幻Café」,甫踏進餐廳,Alice已先被玩味十足的撲克餐桌所吸引:「聽聞這家魔幻Café的顧客不需開口,大廚憑其「魔幻讀心術」已可與我心靈相通,看透我想吃什麼,真是匪夷所思呢!」

魔法大廚Cyrus當然一盡地主之誼、歡迎美女到訪,隨即為Alice送上「撲克餐牌」,著她用心點菜、無需揚聲,Alice耐心聽著大廚指示,選了心中想品嚐的美食;此時,奇妙的事發生了!「讀心大廚」果然可與Alice心靈感應,看透她內心想吃什麼,令Alice 嘖嘖稱奇:「真的十分神奇!我想這個世界上沒有其他餐廳可以如斯魔幻,相信café一定大受愛浪漫、愛驚喜的女生歡迎!」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.