瑞士品牌 Ernst Benz 腕錶發佈會

以製造大號自動腕錶享譽錶壇的Ernst Benz,秉持製作航空儀器及遨遊四海的精神,糅合卓著技術及精湛工藝,其出類拔萃的腕錶作品,備受全球鐘錶愛好者推崇。品牌最近正式登陸三寶鐘錶珠寶,為隆重其事,於昨日舉行媒體發佈會,更邀得品牌董事總經理暨創作總監Mr. Leonid Khankin親臨主持,向來賓親身闡述Ernst Benz腕錶的卓越工藝,而名模Jocelyn Luko更即場演繹Ernst Benz的多款傑作,為一眾錶迷帶來無盡驚喜。

是日下午,三寶鐘錶珠寶中環店貴賓雲集,場面熱鬧。品牌董事總經理暨創作總監Mr. Leonid Khankin向來賓講解Ernst Benz的品牌理念及各款得意傑作,包括功能與工藝兼備的ChronoLunar腕錶及充分展現品牌特色的47毫米ChronoDiver潛水腕錶。

大會更請來著名模特兒Jocelyn Luko親身演繹多款Ernst Benz腕錶,讓來賓一飽眼福。

Ernst Benz董事總經理暨創作總監Mr. Leonid Khankint表示:「Ernst Benz腕錶向以準確性、耐用性和易讀性見稱,廣受全球愛錶人士歡迎。我們十分高興能夠有機會加盟三寶鐘錶珠寶,進一步鞏固我們與中國及香港錶迷的關係。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.