Citywalk「永不放棄同學仔‧海洋之旅」 – 全港小學生海洋藝術匯演

荃新天地於暑假推出一連串以海洋保育為主題的精采暑期活動,讓大家以「荃新」角度認識如何保護海洋世界和欣賞海洋生物。參加了Citywalk「永不放棄同學仔‧海洋之旅」集訓營的一眾小學生就今天公開展示自己的畫作,並以各種藝術表演的方式,表達對海洋保育的關注。荃新天地特別邀請到資深女主持余文詩小姐和最佳男配角廖啟智先生任星級評判,選出小學組的傑出繪畫作品及「小演員」,見證小學生心目中的「理想海洋世界」。

昨天的活動相當有意義,評判之一的余文詩小姐表示:「現在很多小朋友都只顧玩樂,經常忽略了身邊的事物。好開心見到小朋友這麼用心去畫畫和做各種藝術表演,發現原來在他們的心目中的海洋世界是如此繽紛。」另一評判廖啟智先生貴為最佳男配角,對於各「小演員」的落力表現亦都喜出望外,他說:「今天的參賽者都演得很好,當中所表達出來的保育訊息比演技重要,看得出他們都很有心去做。」

另外,同場亦邀得深受年青人歡迎的歌手組合C All Star糖兄妹Blaster現身荃新天地,支持海洋保育。他們與市民分享對海洋保育的心得之餘,更會與台下觀眾大玩保育遊戲和獻唱最新歌曲。

C All Star各成員都很喜歡海洋,他們經常都會到海灘取創作靈感。他們表示:「海洋很奇妙很偉大,看著大海,心情就會變得平靜,讓自己想得更多。」

糖兄妹就很欣賞小船員的藝術作品,並鼓勵各小船員繼續一起為海洋努力,保護美麗的海洋。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.