香格里拉「皇室」婚紗珠寶秀

在8月6日的揭幕晚宴上,準新娘Amanda S.身穿全港獨一無二的一款Monique Lhuillier婚紗壓軸出場,盡顯甜蜜與幸福;加上由Clé de Peau Beauté精心打造的細膩持久妝容,完美地詮釋出新娘的優雅端莊。

當晚 Catwalk 由 Amanda S. 與一眾模特兒示範多款婚紗 :

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.