Hello Kitty Swarovski 全息攝影(Hologram) 時裝秀

璀璨水晶,配上甜美的Hello Kitty,一場華麗盛典讓這一夜的四季酒店無與倫比的浪漫甜美。新品發佈派對於日前舉行,知名藝人謝婷婷,名模Alice B. ,莊思敏與藝人周子駒,一眾品牌高層、城中名流及媒體濟濟一堂,共同見證時尚璀璨的一夜。

步入派對現場,精心設計的燈光以粉紅色作為主調,利用光影的奇妙變幻,描繪出層次多變、甜蜜而高貴的粉紅光暈,讓在場的每一位都沉醉於閃爍的水晶夢境。

當晚最爲奪目的莫過於名模Alice B.與莊思敏率領一衆模特兒,變身甜美女神上演別具特色的全息攝影(Hologram)時裝秀。Swarovski採用最新全息攝影(Hologram)投影技術,將Hello Kitty系列以立體的3D影像完美呈現。

一件件華麗精美的首飾閃爍在黑暗中,隨著在場音樂不停旋轉,其綴滿水晶的Hello Kitty形象同糖果、花朵等可愛細節伴隨著水晶的璀璨,讓在場嘉賓能鑒賞Swarovski Hello Kitty系列的精緻工藝與獨特設計,到場嘉賓無不為之驚歎,不停舉起相機想要留住這夢幻的一幕幕。同時,巧妙的表演編排及精心挑選的音樂也彰顯了Swarovski的時尚地位。

隆重推出首個Hello Kitty系列,多位城中名人鼎力支持,場面熱鬧。出席人士包括蔣怡、陳嘉桓、Boyz (關智斌、張致恆)、詩雅、連詩雅、陳嘉寶、蔡穎恩、松岡李那等,並由謝婷婷擔任壓軸嘉賓,向全球的Hello Kitty粉絲展示這位巨星閃亮悅目的世界。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.