雅克德羅澳門置地廣場專賣店開幕

城中表迷及品位人士雲集位於澳門新口岸友誼大馬路555號澳門置地廣場的雅克德羅專賣店。來賓欣賞過由星級模特兒黃德斌先生及Jocelyn Luko小姐示範的雅克德羅腕表後,由斯沃琪集團(香港)有限公司總裁Mr. Kevin Rollenhagen盧克勤先生、雅克德羅全球銷售總監Marc Aellen先生、雅克德羅香港及澳門區副總裁文嘉慧小姐、金來利董事總經理陳敏小姐、新澳門置地管理有限公司行政總裁周錦輝先生聯同特別嘉賓佘詩曼主持的剪綵儀式馬上開始,金剪一揮,見證雅克德羅新店隆重揭幕。為恭賀雅克德羅開張之喜,佘詩曼更特意送上神秘禮物──寫有「雅克德羅  傳世之雅  永恆經典」的卷軸徐徐打開,代表品牌致力創造永恆傳奇,尊重傳統、挑戰現代科技、對奢華努力不懈的重新詮釋,以及將每個瞬間轉化成獨特時刻的神奇魔法。在祝酒儀式過後,大會更邀請一眾來賓移步專賣店內參觀,感受品牌跨越三個世紀的品位保證與不朽魅力。

雅克德羅全球銷售總監Marc Aellen先生在歡迎辭表示:「創立於1738年的雅克德羅,不僅歷史最悠久,與中國更有深厚淵源。今日我們非常榮幸,能在澳門這亞洲奢華根據地開設第二家專賣店,繼續為來自中國的表迷提供不論在功能及美感上均達至完美要求的鐘表傑作,相信定能為擁有悠久藝術文化、懂得欣賞頂級細緻工藝的中國表迷,包括鑒賞家及收藏家帶來完美的滿足感。」

斯沃琪集團(香港)有限公司總裁Mr. Kevin Rollenhagen盧克勤先生表示:「澳門是大中華熱門消閑勝地,更是重要的奢侈品市場,雅克德羅選址澳門置地廣場開設專賣店,進一步鞏固品牌在這個市場的據點,充分反映出雅克德羅對於大中華市場的重視。希望各位高級腕表愛好者,能夠在這家別具一格的專賣店,探索及認識雅克德羅的世界,親身體驗雅克德羅『永恆──傳世之雅』的精神。」

而獲邀出席及主持剪綵儀式的影視紅星佘詩曼小姐則表示:「雅克德羅歷史悠久,品牌的名字更是由中國清朝的乾隆皇帝賜名,可見實力非凡。我最欣賞品牌巧奪天工的琺瑯表盤設計,每一枚都是集經驗、工藝及匠心精心成就的佳作,獨樹一幟,教人愛不釋手。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.