台灣性感名模白歆惠旋風式訪港

亞洲 No.1科學美肌中心 Bella一直跟台灣首席性感名模 – Bianca白歆惠(白白)合作無間,忙於拍台劇的她為答謝 Bella 的支持,特別於昨日旋風式抵港,並於銅鑼灣 Bella科學美肌中心,為 Bella拍攝新一輯平面廣告,並於讓傳媒蒞臨現場探班。

自09年Bella邀請台灣名模白歆惠(白白)出任代言人之後,白白已為 Bella拍攝了多個平面廣告,以宣傳品牌旗下的多元化服務,而每一輯廣告中白白的造型都非常獨特,帶給觀眾耳目一新的感覺及驚喜! 當中包括白白手抱小羊、還有上一輯的比堅尼造型,都令白白的Bella代言人身份更見深入民心,亦為Bella建立了科學美肌的專業形象。

對於客戶的厚愛,白白興奮表示「奉旨」開懷大吃:「Bella對我實在太好了!雖然今次拍攝行程非常緊密,但Bella給我最充裕的用餐時間,尤其在拍攝前吃了不少美食。其實我不會怕上鏡顯得胖,因為肚子天生是扁的,也是我最喜歡、最滿意的一個部份!」

提到今次拍攝主題,白白透露:「今次主題是表現出女性的自信並散發成熟與高貴氣質,現代女性懂得愛自己是最緊要的。」被問到會否以比堅尼上陣,白白表示:「會,我想這都算是徇眾要求吧!」近日白白忙於台灣拍劇工作,被問到最想合作的男藝人,白白表示:「我最想跟劉青雲合作,除了精湛演技,更是因為住家男人那種非常平易近人的氣質。」提到親咀戲份,白白表示:「不好了吧! 這樣說我都已經很害羞!」

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.