Triumph 125周年慶祝會

德國內衣品牌Triumph為慶祝其125周年紀念,假九龍灣國際展貿中心舉行周年慶祝會,獻上大型性感內衣Fashion Show,還邀請特別嘉賓楊千嬅和陳偉霆到場勁歌熱舞助慶,一同見證和分享Triumph逾百年的卓越成就。

125年以來,Triumph一直深受市場愛戴,成為內衣潮流的領導者。為展示Triumph逾百年的成就和貢獻,大會邀請多位模特兒,為觀眾演繹一系列以過去、現在與未來為主題的內衣套裝,令全場充滿熱血沸騰的氣氛。

當中包括一套曾於多個國家作巡迴展出,由成千上萬的Swarovski水晶製造,並經100個小時人手縫製而成的奢華內衣(圖),

(圖 : Triumph Inspiration Award 2011 香港區冠軍作品 Escaped Beauty )

以及歷年來Triumph Inspiration Award得獎的創意內衣設計,每套內衣都有它們背後的故事和設計概念,其細緻和精巧令人目不暇給。

活動中,特別嘉賓陳偉霆(William)更率領一眾模特兒,以勁歌熱舞配合catwalk再次展示內衣套裝,令觀眾同時擁有視覺和聽覺享受,掀起活動高潮!

及後,William表示自己是Triumph旗下品牌HOM的用家,認為其質料十分舒適。而當司儀問及William對內衣的心得時,他認為作為「第二層肌膚」的內衣,需具備舒服和貼身的條件,感覺自然十分重要。當司儀提及會否購買內衣給女友時,William指如果時間許可,也有興趣選購幾個特別款式,給女友一個愛的驚喜。

繼William一輪勁歌熱舞,首次獲邀出席內衣品牌活動的天后楊千嬅,壓軸為觀眾獻唱歌曲祝賀品牌125歲周年,令台下觀眾十分投入。表演過後,千嬅提及自己對內衣的要求,她認為一件好的內衣除了要柔軟舒適外,亦能幫助女士展示其最美好的身段,提升自信心,而 Triumph 正正符合所有條件。此外,購買內衣一定要親身去試,不能假手於人,因為只有自己才清楚知道自己的需要。

最後,千嬅與Triumph的高層一同進行簡單而隆重的切蛋糕儀式,祝賀品牌在來年業務蒸蒸日上。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.