Fissler美饌廚具薈萃開幕酒會

活動一開始,職業魔術師及香港青少年魔術團主席 Queenie Poon 以魔術為酒會作開場表演。Queenie 巧妙地安排 Fissler 的產品出現在她的表演當中,更安排 Fissler 香港主席呂敦成先生上台參與,令表演驚喜連連。

其後,8 位 model 穿上由兩個日本時裝品牌 Gut’s Dynamite Cabarets 及 Kamishima Chinami 分別設計,以 Fissler 廚具為創作靈感的一系列潮流服裝及時尚配飾,舉行一場別開新面的 catwalk show,將 Fissler 的廚具融入生活當中,充分展現結合色香味與視覺的概念。

 

Catwalk show完結後,嘉賓鄭希怡小姐、盧覓雪小姐、余健志先生,以及湯盈盈小姐、楊洛婷小姐、馮美基小姐被分成兩組,以 Fissler 的 Vitavit 高速鍋進行現場廚藝示範及分享生活品味。為突顯 Fissler 高速鍋可同時烹煮三款不同款式的菜餚、既省時又方便的功能,兩組嘉賓即場示範兩款3合1食譜。湯盈盈、楊洛婷及馮美基運用高速鍋示範同時烹調兩餸一湯;而鄭希怡、盧覓雪及余健志則示範運用 Fissler 高速鍋烹調三餸飯。

身為上海人的鄭希怡,被問到平時有否入廚,她說父母有時會教她煮上海菜,可是自己的天份卻不高。她透露她跟家人感情要好,最近還為了家人去紋身。而湯盈盈被問及會否跟男友一起享受入廚樂,她說不喜歡跟男友入廚,因為不想他看見自己雞手鴨腳的樣子。

此外,飲食界名人余健志及馮美基在場亦有分享其烹調心得,而識飲識食的盧覓雪一向要求甚高,對挑選廚具獨有一番心得,認為工欲善其事,必先利其器,所以一定要使用優質廚具。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.