袁彌明分享創業致勝之道

最多好工網站CTgoodjobs.hk(powered by Career Times)推出「香港絕世好工」系列,並與全球最大的團購網站Groupon破天荒合作以「影子CEO」作頭炮,透過高達港幣$30,000的高薪徵求Groupon香港「影子CEO」,讓年輕人有機會一嘗夢寐以求的職銜及賺取無法抗拒的高薪。CTgoodjobs.hk於昨日舉行公開招聘日暨傳媒簡介會,並特意請來娛樂圈80後創業女王袁彌明小姐分享她作為CEO的創業心得,與其一手創立的袁彌明生活百貨(Mi Ming Mart)的成功之道,同時向青年人教路如何於職場把握機遇。

於傳媒簡介會上,袁彌明讚賞「影子CEO」是一份「香港絕世好工」,只要五天工作便可賺取港幣3萬元,更可在全球最大的團購網站Groupon以「影子CEO」的身份取得珍貴的工作經驗,讓有潛質的年青人一展所長。對於在網上銷售創業的袁彌明,她更深感到團購網站的市場潛力以及這份優差所給予的個人發揮機會。

作為娛樂圈中一位成功的CEO,袁彌明向現場觀眾分享了她的創業經過,她說道﹕「當初拍短片上載YouTube,純粹只為了與大眾分享扮靚心得及產品,然而有一次於網上舉辦團購,卻意外地得到大眾的踴躍訂購,幾經努力我終於更開設了店舖『袁彌明生活百貨(Mi Ming Mart)』。」

當被問及其個人獨特的創業心得,袁彌明勉勵年輕新生代要擁有創意及視野,亦要時刻裝備自己,以把握機遇,絕世好工必然唾手可得。

「香港絕世好工」是CTgoodjobs.hk全力推動的一個創意項目,並破天荒與Groupon香港合作,透過「影子CEO」計劃,鼓勵年輕人瞄準事業目標,努力追逐夢想;同時希望藉此向僱主傳遞積極訊息,給年輕一代提供就業及發展才能的機會。大會將於4月13日公佈50名準CEO名單,進入第二及第三階段的星級特訓,各位準CEO須要於4月26日或以前上載自我推銷影片,以便接受公眾投票 (40%) 及專業評審(60%)。影子CEO會於5月10日誕生,並在5月16日正式上任。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.