Private Shop Spring Summer 2011 Lingerie Fashion Show

Private Shop Fashion Show 邀請了6位外籍模特兒,在又一城特設的法式風格庭園演繹本年 Private Shop 春夏新品,當中包括十四個歐美頂尖品牌精心設計及剪裁的內衣、家居服及泳裝,盡顯女性獨特的曲線美感,流露花俏可人或高雅嫵媚等多種美態。

Private Shop 代表率先為現場觀眾介紹了今年春夏潮流趨勢,Private Shop 內衣亦特別採用高級布料配合春夏潮濕炎熱的天氣,令用家穿著時更舒適。

另外,大會請來嘉賓名模 Amanda S (上圖左) 及 Lisa S (上圖右) 穿上 Private Shop 服裝同大家見面,Amanda 指選購內衣時,自己很著重外觀和質料,喜歡型格多點綴的高貴款式。Lisa 則最留意剪裁合身,春夏時喜歡清雅一點的淺色系列。

兩位嘉賓亦接受了大會致送的法國 Aubade 性感情趣系列禮品一套,並稱她們與她們的摯愛都一定非常喜歡,可於家中共享性感的浪漫。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.