「K11 Paris Fashion Week」時裝騷

於「K11 Paris Fashion Week」時裝騷上,三位名模穿上新晉中國時裝設計師施傑、Masha MA及金翀宇於「巴黎時裝周」的最新服裝系列。三位不約而同穿上永恆時尚、予人神秘的黑色服飾,配襯優雅閃爍的周大福首飾,彰顯出各設計師的作品的獨特個性,在天橋上大放異彩。為了讓大家一同體驗這個跨越國界的時裝旅程,K11更加插了各具特色的舞蹈表演,藉以帶出每位設計師的不同設計風格。

首先出場的是Cara G.,她演繹了施傑一襲糅合東方味道及西方特色的長裙,帶中國水墨畫風格的飄逸服飾展示出清雅脫俗的出塵美態;Jocelyn Luko 則穿上由有英國時裝界新星之稱的Masha MA設計的作品,硬朗的線條結構搭配富女人味的服飾細節,帶出現代女性充滿玩味、不甘平凡的魅力;至於Lisa S則穿上另一位設計師金翀宇的作品,其高佻的身型令設計師著重輪廓、線條及物料配合的特色更突出,型格十足。

三位名模於騷後表示對三位K11 Fashion Stars的作品非常欣賞,她們認為華人時裝設計師在世界的時裝舞台上越趨重要且潛力十足,今天首次穿上三位新晉中國時裝設計師的服裝,亦能感覺到他們對時裝的熱忱,很希望日後再有機會與他們合作。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.